Wir waren jetzt im Mai 2018 eine Woche in dem Hotel. Also 5 Sterne verdient das Hotel nicht. Dafür das es noch nicht sehr alt ist, sehen die Zimmer schon etwas mitgenommen aus. Fugen sind gerissen, Lampen sind locker, Mobiliar auf dem Balkon ist verschlissen und was am meisten gestört hat war die Sauberkeit! In der einen Woche wurde das Bad zweimal gereinigt, Papier wurde nicht aufgehoben, Sand vom Strand wurde nicht entfernt und Haare lagen auch im ganzen Zimmer. Also auf keinen Fall 5 Sterne ! Rezeption war hilfsbereit und freundlich, Essen war super und auch die Kellner waren sehr freundlich. Eine Bemerkung noch zum Strand. Es sind auf alle Fälle Badeschuhe zu empfehlen da es kein reiner Sandstrand ist. Oberhalb Sand und ins Wasser nur Steine und steil abfallenden. Die Sauberkeit am Strand lässt auch sehr zu wünschen übrig!
Nähe zum Strand war okay , ca. 250 m. Schlecht war, keine Geschäfte in der Nähe. Abends nichts weiter los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rico |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA