Typische türkische 5 Sterne, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Zum Strand waren es nur etwa 3 Gehminuten, sodass man den Shuttelservice gar nicht in Anspruch nehmen musste. An der Rezeption fühlten wir uns ein bisschen abgefertig auf Nachfragen, Reklamtionen usw. wurde aber einem immer weiter geholfen. Fast immer war auch jemand im Dienst der deutsch gesprochen hat ansonsten immer englisch. Das Essen war abwechslungsreich, so wie es eben geht. Es ist klar, dass sich bei 2 Wochen Urlaub Dinge wiederholen. Das Personal im Restaurant und an den Bars (Pool,Strand) hat nicht immer deutsch gesprochen und teilweise wirkten einzelne auch etwas unmotiviert. Verwirrend fanden wir, dass es beim Mittag- und Abendessen keine eindeutige und klare Regelungen zu den Getränken gibt. Manche Kellner haben einen gefragt und dann war auch alles super schnell da, manche aber ignorierten einen völlig und man musste sich die Getränke dann selbst holen. Das Zimmer war gut ausgestattet allerdings wurde nicht immer ausreichend sauber gemacht und vom Abendprogramm auf der Bühne bekam man auch unfreiwillgerweise alles mit obwohl die Balkontür geschlossen war. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos nachgefüllt was uns sehr gut gefallen und am Anfang auch etwas überrascht hat. Bis nach Side, zum Shoppen waren es mit dem Dolmusch etwa 30 Minten da dieser an fast jeden Hotel gehalten hat. Für 1 Euro kann man da aber nicht meckern.
Hellhörig und teils schlecht gereinigt.
3 Min. bis zum Strand 30 bis nach Side Centrum
Eine marode Tischtennisplatte so wie marode Schläger. Animation nicht zu übertieben und ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Niklas |