- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles billiges Material verwendet alles kaputt für ein 5 Sterne Hotel nicht zumutbar eher ein 3 Sterne. Die Einrichtung lässt zu wünschen übrig. Waren sehr enttäuscht Personal teils lustlos viele hatten noch keine Erfahrung was Animation angeht.
Wir mussten 3 Zimmer wechseln Aus der Dusche kam das Wasser raus mussten Handtücher die ganze Zeit unterlegen. Die Schränke so schief eingebaut das sie nicht aufgehen .....
Was übrig geblieben ist wurde zwei Tage später als Salaten serviert so kam uns das vor viel Truthahn und Häntchen
War bemüht
Sehr ruhig gelegen aber das weiß man wenn man das Hotel bucht. Nach Manavgat braucht der Bus leider 30 min obwohl es nur 10 min entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, obwohl wir uns für Ihr Wohl bemüht haben und Sie dies nach dem Zimmerwechsel auch zusagten. Wie Sie auch bereits vor Ort erwaehnten, spielte das Wetter waehrend Ihres Aufenthaltes nicht mit, so dass Ihre zwei kleinen Kinder weder den Aussenpool noch das Meer nutzen und so ihren Spass haben konnten. Auch bedauern wir es sehr, dass wir kulinarisch Ihren Geschmack nicht getroffen haben, obwohl wir insbesonders hier sehr gute Rückmeldungen von unseren Gaesten erhalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbracht haben und uns trotz Ihrer Aussage in Ihrer Überschrift, nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub sonnige Tage. Ihr Water Side Resort & Spa Managment