Schönes,gepflegtes Hotel, aber leider nicht unmittelbar am Strand gelegen. Aber der Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Gelpflegte Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Mit Minibar, Fernseher inclusive deutschen Fernsehsendern. WLAN war auch verfügbar in den Zimmern.
Abwechslungsreich und sehr gute Küche. Das Personal könnte noch ein Ticken besser geschult werden.
Sehr gut, Anregungen wurden umgesetzt und Beschwerden sofort behoben.
Side und manavgat sind nah gelegene Ausfulgziele um shoppen zu gehen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.
Das Animatinsteam und Herr Kaan waren stets kompetente Ansprechpartner und haben sich um das Wohl der Kunden gekümmert, auch außerhalb der Animationszeiten. Sehr gut, das macht einen 5 Sterne Hotel aus! Sehr empfehlenswert! Das Fototeam im Hotel ist auch sehr empfehlenswert! Tolle Fotos wurden gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Yesim |
Sehr geehrte Frau Yesim, Vielen Dank für Ihren Besuch im Water Side Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Anregungen und Verbesserungsvorschlaege werden wir weiterhin versuchen so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Water Side Resort & Spa Managment