Die Zimmergröße ist angemessen, Sauberkeit im Hotel und Zimmer ok, Frühstück, Mittag und Abendessen sehr reichhaltig, die Lobby ist allerdings für so viele Urlauber zu klein (Lobby bar) dadurch sind die Kellner und Personal überlastet .Zimmer mit Meerblick nicht zu empfehlen weil gegenüber der öffentliche Grillplatz liegt und dort jeden Tag ausgiebig gegrillt wird, bis zum 2.Stock sieht man das Meer sowie so nicht. Zu empfehlen ist der Blick zum Fluß mit seitlichem Meerblick. Wir waren im 5. Stock Zimmer ...50. Ein 5 Sterne Hotel mit Abstriche aber es kann ein 5 Sterne Hotel werden. Wir waren zufrieden mit Personal und Hotel können es weiterempfehlen aber erst in ein paar Monaten wenn alles fertig ist.
Zimmer sind ok, die Sauberkeit ebenfalls. Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt kostenloses Wlan.
Zum Frühstück, Mittag, Abendessen in einen großen Saal viel zu laut das Essen aber reichhaltig und ab- wechselhaft.
Personal sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung ist ok. Bei Mängeln auf dem Zimmer wird sofort reagiert die Reparatur dauert Tage (z.B. wir hatten eine Große Pfütze vor dem Waschbecken und haben es gemeldet, ein Mitarbeiter kam spät Abends und schaute es sich an. Und stellte fest er kann es nicht reparieren und sagte morgen kommt das war am Mittwoch. Am Montag reisten wir ab und repariert wurde nichts, wir hatten 5 Tage kein Warmwasser am Waschbecken trotz mehrmaliger Reklamation.
Das Hotel liegt ca 400- 500 m vom Strand entfernt, hat aber eine gute Fahrmöglichkeit vom Hotel zum Strand fährt alle volle Stunde hin und 15 Minuten wieder zurück zum Hotel. Shopping ist nur in Manavgat oder Side möglich es gibt eine öffentliche Busverbindung.
Strand und Pool sind großzügig und es gibt genügend Liegen es braucht keiner vorzeitig zu belegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Siegfried |