Das Hotel an sich war ok . Aber das Strand nicht direkt beim Hotel ist macht alles kaputt . Und das Essen fand ich nicht unbedingt gut . In der Nähe ist so gut wie nichts zum einkaufen usw . Man muss sicher mit dem Bus fahren . 5 Sterne Hotel ist für mich was anderes
Für 5 Sterne Hotel geht es grad noch durch
Snack Bar ist 3 Sterne Hotel Niveau . Das Essen war lecker aber fast immer nur Hähnchen und putenfleisch . Für mich wenig Auswahl !
Nicht direkt am Strand . Und in der Nähe kann man nichts kaufen !!!
Kein Wassersport nichts ist wegen der Lage möglich !!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir kontrollieren regelmässig die Ausschreibungen der unser Hotel anbietenden Veranstalter, jedoch haben alle die Lage unseres Hotels als auch der Infrastruktur korrekt beschrieben. Keine 50m von unserer Hoteleinfahrt ist die Bushaltestelle, wo den ganzen Tag über im 10 Minutentakt Busse in die ca 5km entfernte Kreisstadt Manavgat (mit mehr als reichlichem Einkaufsangebot) bzw. die 7 km entfernte Touristenzentrum von Side verkehren. Desweiteren bietet die Stadtverwaltung von Manavgat auch einen kostenlosen Boots-Shuttle über den Fluss in die besagte Kreisstadt an, der von unseren Gästen gerne in Anspruch genommen wird und direkt von unserem Hotel aus zu nutzen ist. Da Ihnen unser Hotel bis auf die anscheinend nicht korrekt an Sie vermittelte Lagebeschreibung eigenen Angaben zufolge jedoch gefallen hat finden wir Ihre Bewertung “als nicht weiter zu empfehlen” jedoch fehl am Platze. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Meinung und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss WATER SİDE RESORT & SPA