Maurice (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Man bekommt viel mehr, als ewartet!

Für mich vordergründig wichtig war der kostenlose W-LAN Zugang im Hotelzimmer, damit ich vom Hotel weiterarbeiten konnte. Das W-LAN funktioniert einwandfrei im Zimmer. Eine Müllverbrennungsanlage, wie teilweise von einigen hier fälschlicherweise behauptet wird, gibt es nicht. Wie man so etwas an den Haaren herbeiziehen kann, ist mir wirklich ein Rätzel. Es gibt jedoch einen öffentlicheren Grillplatz ganz in der Nähe und von dort kommt, wenn an einem Tag (Feiertag) viel gegrillt wird tatsächlich etwas Rauchgeruch rüber und das nur kurz am späten Nachmittag, wenn alle gleichzeitig grillen. Allerdings ist das auch nicht mehr, als wenn im eigenen Hotel mit Holzkohle gegrillt wird. Von den 7 Tagen war es an einem Tag so. Die restlichen 6 Tage waren absolut rauchfrei, außer wenn der eigene Holzkohlegrill im Hotel zum Abendessen für 2 Stunden angeschmissen wurde. Wobei zum Sommer und Sommerurlaub gehört es dazu, dass auch ab und zu gegrillt wird. Das Essen und das gegrillte waren vorzüglich. Der Hotelneubau nebenan war auch fertig gestellt und somit hatte ich da wohl auch Glück gehabt. Kein Baustellenlärm! Die Straßenbauarbeiten waren auch abgeschlossen. Die Straße war allerdings frisch geteert worden, so dass man an einem Tag den Teergeruch leicht im Hotel riechen konnte. Auf der Straße war kaum Verkehr, da das Hotel das letzte große Gebäude und somit am Endstück der Straße gelegen ist. Es ist zum Glück eine Anliegerstraße und keine Durchgangsstraße, wie ich zuerst befürchtet hatte. Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Durch einen kleinen Pinienwald kommt man zu einem sehr schönen Sandkiesstrand 90%Sand/10% Kies. Solch lange, nicht überlaufenen Strände kenne ich eigentlich nur von Brasilien. Allein schon wegen dem Strand, werde ich dieses Jahr nochmal hierhin kommen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und funktional gestaltet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt inkl. neuer Handtücher. Meine Bitte, wegen der Umwelt mein Zimmer doch alle zwei Tage zu reinigen wurde schlicht ignoriert. Was mich besonders positiv überrascht hat, das Animationsprogramm wurde in Deutsch, Englisch und Türkisch vorgetragen. Das Personal sprach Deutsch, wie die Mehrheit der Hotelgäste, somit war es für mich einfach schnell ins Gespräch zu kommen. Langeweile im Zimmer kam auch nicht auf, alle wichtigen deutschen Fernsehkanäle gibt es in HD Qualität. Auf meinen gewohnten leckeren Bohnenkaffee aus Deutschland musste ich hier auch nicht verzichten, es gibt an der Bar eine Jura-Kaffeemaschine. Animation ist nicht aufdringlich und eher dezent. Das Animationsteam wird von einem sehr sympathisches jungen Mann geleitet, der das sehr leidenschaftlich macht und immer gute Laune hat, die sehr ansteckend ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Maurice

Lieber Herr Maurice, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung über unser Hotel. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bemühen uns für die Gästezufriedenheit unser Beste zu tun Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA