Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
OK für wenig Geld

Sehr unruhiges Hotel mit wenig Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Für diese Menschenanzahl viel zu wenig Plätze sich aufzuhalten wenn das Wetter nicht mitspielt. Das letzte Hotel zum nichts. Das Publikum ist eher Östlich ca. 60% der Rest Europäisch. Was das Niveau nach unten zieht.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick (gebucht) war mehr der Blick auf den Pool, mit den Fluß Manavgat und weiter hinten das Meer. Fanden wir aber sehr gut da Freunde ein Zimmer mit Meerblick nach vorne zur Straße und Grillplatz hatten, was vor allem am späten Abend und Nachts laut war. Sauberkeit war OK, hier und da Gebrauchsspuren. Die Betten sind ein wenig hart aber noch erträglich. TV mit ca. 10 Deutschen Programmen. Minibar mit Softdrinks, der nachgemachten Art, bestückt. Leider gibt es keine flüssige Handseife (Spender) und für die Seife keine Schale. Einmal Zahnbürsten, Duschgel, Körperlution, Haarwaschmittel, Q-Tips usw alles da. Der Balkon lädt nicht zum verweilen ein da sehr klein.

• Gut
  • Im großen und Ganzen war das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Die Auswahl und der Geschmack OK. Wer jedoch etwas besonderes erwartet wird enttäuscht. Satt sind wir immer geworden und haben mangels Bewegung zu genommen. Am Pool und Strand wird Mittags auch ein kleines Büfett angeboten das war OK. Leider wird hier immer noch mit Einweg Strohhalmen und Plastikbecher gearbeitet.

• Von einem 5 * Hotel sollte mehr kommen. Am Abend wurde man bedient, aber zum Frühstück oder Mittag eigentlich selten, eher garnicht. Im Restaurant, am Abend stand die Ganze Bar voller vor geschenkter Getränke teilweise deswegen abgestanden. In der Lobby gab man sich mühe zu Bedienen aber klappte oft nicht. Ein Kellner war auch sehr frech, brachte nicht die bestellten Getränke und ging dagegen an. Wenn ich ein Raki mit Eis bestelle und ein Rum wird geliefert auch noch ohne Eis, hat er es nicht wieder mit genommen aber auch nicht das Richtige gebracht. Ich hab dann auf diesen Jungen Mann verzichtet und bin selber zur Bar gegangen. Am restlichen Abend ging er immer am Sessel vorbei und stieß mit Absicht immer daran. Er wollte mich reizen, ich habe ihn aber ignoriert, was ihn sichtlich ärgerte. So etwas geht garnicht. Zur Rezeption sollte nur gesagt werden - bei Problemen mit den Reiseleiter (nicht erschienen) Schlechtes Deutsch, schlechtes Englisch aber Russisch gut. Als er dann begriffen hat was ich wollte, rief er unseren Reiseveranstalter an und gab mir den Hörer mit den Worten ... wir nur Hotel nicht Reiseleitung. Ja danke ... am anderen Ende erstmal Türkisch. Wir waren mit Ferien Touristik unterwegs - schwierig...... gehört hier auch nicht hin.

• Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Am Strand mal zu laufen ist auch nicht schön, es gibt keine befestigten Wege. Der Strand ist Sand /Kies man sinkt sehr ein, so fällt das laufen schwer. Die Endhaltestelle der Busse nach Side (ca.30min.) und Manavgat (ca.40min.) sind fast vor der Tür. 4,5 TL oder 1€ p.P. pro fahrt.

• Schlecht

Wer es am Pool laut mag ist dort richtig. Auf mehrere Anfragen die Musik etwas leiser zu machen wurde nur gelächelt und verneint. Eine ruhige Ecke am Pool gibt es nicht. Es wird Dart, Minigolf usw wie überall angeboten. Der Gast wurde durch das Animationsteam aufgefordert eine Bewertung bei HC oder anderen Portalen zu machen und man solle dem Team 6 * geben. Wir fanden das Team auch deshalb nicht gut. Der Pool selber war ein wenig kalt aber noch zu ertragen, Sauberkeit OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment