Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu weit vom Schuss. Zu laut. Nie wieder

Im Größen und ganzen war es okay. Das Essen war immer super im Restaurant. Wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld. Es gab wirklich alles 😀. Der Service sehr nett und meistens aufmerksam. Die Essensauswahl an der Strandbar war leider nicht abwechslungsreich. Am Pool konnte man sich nicht entspannen weil die Musik viel zu laut war, selbst wenn man den dj darum gebeten hat leiser zu machen war er uneinsichtig und hat nach ein paar Minuten wieder lauter gemacht. Die Lage des Hotels war zu weit vom Schuss. Keine Bummelmöglichkeiten vor Ort. Der Strand war nicht schön um einen entspannten strandspaziergang zu machen. Der Spa Bereich war super . Hatten hammam, Massage ect. Super. Der Kaffee war schrecklich. Leider zu viele Russen und Franzosen. Rücksichtslos, respektlos und sehr laut. Kein Anstand. Ich würde da nicht wieder hin gehen.

• Sehr ausreichend für 2 Personen. Relativ sauber.

• Sehr leckeres essen. Es gab nichts was es nicht gab. Die Meinungen der anderen über die Frühstücksauswahl kann ich nicht verstehen. Es war alles da.

• War okay. Der dj war uneinsichtig. Zu laute Musik am Pool.

• Zu weit weg vom Schuss. Strand war nicht schön.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich, Friseur super. Am Pool angenehm wenn die Musik nicht wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Da wir ein internationales Hotel sind, haben wir Gäste aus verschiedensten Ländern. Dadurch lässt es sich leider nicht vermeiden, dass unterschiedliche Kulturen aufeinander treffen. Dadurch kann es natürlich vorkommen, dass die Kultur anderer Gäste nicht dem eigenen Verhalten entspricht und es somit zu Missfallen kommt. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt mal wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment