Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues Hotel mit kleinen Mängeln welche zum größten Teil wegen der kurzen Bauzeit entstanden sind. Die Ausstattung ist gut und das Essen ist hervorzuheben. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Alles in allem ein schöner Familienurlaub, es gibt sicher noch einiges an Mängeln zu beheben aber es wird ständig sichtbar an Fehlern gearbeitet. Für das Geld war es mehr als ich erwartet habe, nach anfänglicher Skepsis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren sauber und ausreichend, geht zwar besser aber aber wir waren eigentlich nur Nachts zum Schlafen dort. Ein paar Baumängel gab es hier und da, aber nichts wo man sich drüber aufregen muss.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut, das Salatbuffet war spitze. Alle Speisen waren lecker und es gab genug Abwechslung. Das Angebot des Pool bzw. Strandrestaurants war auch Top! Wer hier nichts findet ist selber Schuld :) Der Einzige Kritikpunkt war hier der fehlende Bacon zum Frühstück :) Sowie die Tischmanieren einiger Gäste.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war im großen und ganzen gut, die Abläufe würde ich als eingespielt bezeichnen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage ist halt ein bisschen ruhig aber das war und bewusst. Rundherum gab es nichts wo man zu Fuß hinlaufen könnte um zB Einzukaufen etc. das ist aber durch die gegenüber liegende Bushaltestelle kein Nachteil. Der Grillpark störte in unserem Fall nicht, von genannten Müllverbrennungsanlagen haben wir nichts gesehen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist groß genug, der Kinderpool ist mit Sonnensegeln geschützt. Der Rutschenpool ist Stundenweise geöffnet und wurde in dieser Zeit von zwei Bademeistern betreut was ich sehr gut fand. Der Strand ist okay, gibt bessere aber auch deutlich schlechtere. (Oben Sand, dann etwas Kieselsteine) In manchen Bewertungen wurde er als "Todesstrand" betitelt, was völlig übertrieben ist. Er ist schon etwas steil aber es hält sich in Grenzen. Der Strand wurde auch von einem Bademeister betreut. Die Strandbar, die Liegen etc. war alles Top Die Fliesen im Poolbereich sind sehr rutschig, hier wurde aber inzwischen mit Antirutschmatten Abhilfe geschaffen. Die Kinderbetreuung war war Super, unsere Jungs haben sich sehr wohl gefühlt und gern an den Angeboten Aktivitäten teilgenommen. Das machen sie sonst nie also hat das schon was zu heißen:) Die Animation war sehr gut! Es gab keinen Zwang und wenn man nicht wollte dann wurde es so Akzeptiert. Ich hab gerne Teilgenommen an den Angeboten Aktivitäten, besonders Wasserball mit Ahmed hat immer Riesen Spaß gemacht. Es gibt des weiteren auch noch Minigolf, Tennis, Fitnessstudio etc. haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es immer schöne Shows, die Garten bzw. Poolparty war hier besonders hervorzuheben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Jens