Waren Ende September 1 Woche da. Schönes hotel und schöne Zimmer. Guter Spa Bereich. 70 Prozent osteuropäer Rest Deutsche und Türken Katzen im hotel und in der Anlage, hat uns persönlich aber nicht gestört. Strand sehr schmutzig. Poll dafür sehr sauber. Im hotel gibt es einen minimarkt einen Friseur einen Fotografen und einen Laden wo Leder und Pelz verkauft wird (ekelhafter Typ, quatscht einen überall an und versucht einem was anzudrehen, dafür. Mindestens 1 Punkt Abzug da man selbst im hotel oder am Pool keine Ruhe hatte. Animationsprogramm fast nur auf russisch. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Die Aussicht war super nur leider schallt es von der Bühne extrem so das Schlafen vor 24 Uhr kaum möglich war. Fazit: Positiv Pool, Ausblick, Spa Bereich Negativ Strand Essen In unseren Augen hat dieses hotel keine 5 Sterne verdient.
Sehr schöne und helle Zimmer. TV und Klimaanlage haben super und ohne Mängel funktioniert. Das Bett war sehr bequem. Balkon etwas klein aber ok. Nun zum negativen, das Bad. Toilettendeckel hatte Verfärbungen, toilettenbürste und seifenspender verschmutzt. In der Schublade waren Haare von den vorherigen Gästen. Die Putzfrau war sehr nett und lieb, allerdings hat sie sich nur jeden zweiten Tag Mühe gegeben.
Auf den ersten Blick ein super Buffet mit sehr viel Auswahl. Allerdings gab es jeden Tag das selbe. Das Essen war nicht gut beschriftet, es stand jeden Tag gegrillter Fisch drauf obwohl es mal Forelle und mal dorade war. Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln wurden nicht angeboten. Generell sehr wenig Fleisch, und wenn dann gehacktes. Das beste an der Gastronomie waren die frisch gemachten Pide oder die turkische Pizza. Es wurden russische salate angeboten. Beim Frühstück haben oft Kaffeetassen gefehlt. A la cart Restaurant ist genau das selbe Essen wie im hauptrestaurant.
Rezeption: super Bars: super Restaurant: 1 Kellner super, wenn mal ein anderer da war mussten wir 15 Minuten warten bis er uns was gebracht hat. Beim a La cart Restaurant hat ein Kellner lautstark telefoniert der andere ne Suppe gegessen, die Teller wurden nur so auf den Tisch geworfen, also ein komplett ungeschultes Personal.
Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 2 Stunden, da es eines der letzten Hotels vorm Manavgat ist. Entfernung zum Strand ca. 3-5 Minuten. Busanbindung direkt vorm hotel. In der Nähe gibt es bis auf weitere Hotels nichts. Keine Restaurants oder Geschäfte.
Wurden nicht genutzt oder keine vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janis |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast in unserem Hotel zu sehen. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihre kritischen Meinungen geäußert haben. Wir würden Ihre Meinungen berücksichtigen und bemühen uns diese kritischen Punkten verbessern. Wir freuen uns riesig, Sie trotzdem wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA