Modernes Hotel was speziell für Familien sehr gut geeignet ist. Die grosse Hotel Lobby ist sehr toll angelegt und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Hier ein großes Lob an die Kellner im Lobby Bereich die stets dafür sorgen, dass man auf keine Getränke warten muss. Die Familienzimmer im unteren Geschoss sind groß, aber die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Auch das Badezimmer hat teilweise defekte Bauteile gehabt. Das Essen Angebot (Frühstück, Mittag und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ein sehr reichhaltiges Buffet mit vielen türkischen Spezialitäten aber auch internationales. Pool Anlage ausreichend und fast immer Liegen vorhanden. Einzig der Strand ist nicht perfekt, da sehr viel grober Kies vorhanden ist. Hier empfehle ich definitiv Strandschuhe. Alles in Allem aber eine Empfehlung um in dieses Hotel ein weiteres mal zu fliegen.
Familienzimmer war mit einem Doppelbett unten ausgestattet und obere Etage 2 Einzelbetten. Balkon mit Blick zum Pool und 2 Fernseher auf dem Zimmer. Bad inkl. Dusche und gut funktionierende Klimaanlage. Minibar die täglich befüllt wurde und umsonst war.
Sehr viel Auswahl beim gesamten Essensangebot. Viele Fleisch und Fischgerichte vorhanden und auch für Vegetarier extrem viel Auswahl. Sogar ein Mitternacht Buffet war vorhanden um den nächtlichen Hunger zu stillen. Es war immer ausreichend Platz vorhanden und man konnte schnell einen Sitzplatz finden.
Die Kellner und alle anderen Bedienstete waren sehr aufmerksam und stets super freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 70 min. Fahrt zum Zentrum von Side ca. 15min. mit Taxi. Dolmus nicht zu empfehlen, da die Fahrt gravierend länger dauert. Manavgat als Ausflugsziel auch zu empfehlen.
Wellness Angebot im Hotel ist sehr gut aber wie in allen Hotels teuer. Hier meine Empfehlung außerhalb in Side einen externen Dienstleister aufsuchen. 10 min entfernt gibt es tolle Hamam Anlagen mit spürbar besseren Preisen. Poolanlage ist sauber und ausreichend groß. Entertainment gibt es gerade Abends immer ausreichend in Form von Kinder Unterhaltung und Musikshows. Negativ bewerten möchte ich die Animateure die zu energisch die weiblichen Besucher anbaggern. Dies ist sehr nervig und macht das positive Gesamtbild des Hotels kaputt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA