- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr schön. Wir hatten 2 Wochen Sonnenschein und dementsprechend konnten wir die Pools und verschiedenen Strände gut nutzen. Die Anlage ist sehr weitläufig wodurch die hohe Gästeanzahl von 2000 Personen nicht auffällt. Die verschiedenen Pools sind nicht überlaufen und verschiedenen Strandbuchten sind auch nicht überlaufen ( Insel Bra´c) Das Personal im Speisesaal und Zimmer sind sehr zuvorkommend und fleißig. Das einzige Manko sind die Zimmer. Sehr sehr hell hörig. Wir waren im Haus Pavillon ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstuer) wir haben auf beiden Seiten die Leute schnarchen hören und wie die Stühle permanent hin und her geschoben wurden)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Zeit und diese Kritik zu schreiben. Dieses positive Feedback gibt uns die Kraft, auch weiterhin die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Unser Ziel ist ständiges Wachstum in der Qualität der Dienstleistungen, um jede Ihrer Aufenthalt in dem Hotel für die Gäste zu machen. Ihre Komplimente sind sehr geachtet, und wird an die Geschäftsleitung weitergeleitet werden. Grüße von Supetar