- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Adria untergebracht. Als erstes das ambiente der Rezeption enttäuschend, kam mir vor wie in einem Hostel .Man wurde auf unser Zimmer gebracht (schnell lauf mit den Koffern).So zimmer fertig das war, s keine Informationen auf dem Zimmer. Wo zb. Wann und wo gespeist. Safe auch keine info. Mußten deshalb jedesmal zur Rezeption, hatte auch den Vorteil kannten schneller den Weg zum Zimmer.Zimmer sehr klein, da es ab und zu regnete waren wir auf unserem Zimmer(114).mein Mann lungerte auf dem Bett und ich hatte mir ein Stuhl vom Balkon zwichen Bett und Klimaanlage gequetscht. Hatten zwar einen kleinen Schreibtisch mit Hocker aber hat man den genutzt kam der andere nicht ins Bad. Bad war groß genug aber hatten nur milchglas Wände. Also wenn Licht angwesen ist hatte man am Bett auch licht.Zimmer waren sauber. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig also spätestens ab 6Uhr Möbel rücken, da ständiger zimmer Wechsel. Essen war überschaubar schmeckte auch .Die Getränke waren alle sehr süß. Der Speiseraum Akustik sehr laut (Bahnhofshalle)Hatten uns wenn möglich ins freie gesetzt. Personal im Speisesaal sehr freundlich(sollten vom Arbeitgeber gehörschutz erhalten die müssen diesen Lärm den ganzen Tag ertragen).Außenanlage super, Hatten nur das pech ca.70 Franzosen diese in Gruppen dadurch sehr laut Von entspannung keine spur Annimation nur französisch oder englich musik am Pool auch zu laut .Hatten schon bessere Unterkunft in Kroatien mit weniger Sternen. Preis leistung nicht gerechtfertigt.
ZIMMER sehr klein (hatten kein Spar Zimmer gebucht).Balkon war groß(hatten mit Meerblick dieses auch gebucht)Klima stand auf dem boten daduch noch etwas platz verloren am Zimmer .Bad wie schon erwähnt groß und sauper und ein sehr großer pluspunkt es gab's auch Hacken für Waschlappen oder sonstiges zum Aufhängen. Dies in anderen Hotels bis jetzt immer fehlten. Größe für das Zimmer 3sonnen fürs Bad Größe und Sauberkeit5sonnen.
Personal war sehr freundlich. ZIMMERREINIGUNG sehr sauber. Hatten immer jemanden gefunden der auch deutsch konnte. Zusatzleistung nicht genutzt.
Entfernung zum Strand sehr gut man fällt fast hin.Es wäre nur gut das die Tore nicht schon gegen 19 uhr geschlossen werden.Wenn man abends noch etwas am Strand läuft muß man dann außen lang.Anderen Punkte auch Top.
Pool sehr laute Musik und wenn Annimation kam wurde nochmehr aufgetret. Die Urlauber sind doch nicht taup Musik sollte doch nur als Hintergrund musik laufen.Haben auch den kleinen Snack vermisst musstenuns immer umziehen gehen wenn man Mittag eine Kleinigkeit essen wolten.Kennen es von anderen Hotels da wurden für den kleinen hunger 1stunde lang pizza Salate oderSuppen angeboten.Liegen gab es genügend auch wenn es immernoch Urlauber gibt die diese mit Handtüchern belegen und erst nachmittags für1 .2 Stunden diese nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thilo |
Dear guest, We are very sorry you have experienced these problems in our resort. We apologize for the inconveniences caused by the hotel. We always try to find a way to improve and upgrade our service and your review is highly appreciated. The hotel management has been introduces with the problem you mentioned and is working diligently on solving it. Thank you and best regards. Toni Nikolic Public Relations Manager