- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einen sehr schönen Gebäude untergebracht und bekamen anstatt des Doppelzimmers eine wunderschöne Suite mit Meerblick von den überaus freundlichenen Mitarbeitern der Reception zugewiesen, wobei ich besonders Herrn Brückler hervorheben möchte. Die Suite war schön eingerichtet und wurde hervorragend gereinigt. Die Qualität des Restaurant Adria, wo wir gegessen haben, war allerdings nicht so hochwertig. Da die Auswahl relativ hoch war, fand man immer was zum satt werden. Die Atmosphäre ähnelte schon ein wenig einer Kantine. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, danke auch Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist gut das alles nach Ihren Wünschen war. Entschuldigung das der Gesamteindruck wegen der Unannehmlichkeiten im Restaurant getrübt ist. Auch bei Ihnen möchte ich mich persönlich für Ihr Lob bedanken. Danke! Es würde uns freuen wenn Sie wiederkommen würden. Herzliche Grüße Adriano Brückler Svpetrvs Hotels – Waterman Resort