- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Waterman Supetrus Resort ist ein super schönes Hotel, nicht umsonst haben wir dort schon unseren 3.ten Kroatien Urlaub verbracht. Das Hotel ist in einem super Zustand, jedes Jahr kommt etwas neues dazu, wir staunen jedes mal nicht schlecht. Das Waterman liegt direkt an einem Kiesstrand, man ist sofort am Meer und beim Essen in den jeweiligen Restaurants kann man das Meer rauschen hören :-) Außerdem kann man sich auch ein Auto, Roller, etc. mieten und damit die Insel erkunden - sehr zu empfehlen! Mit der Fähre ist man in 1 Stunde auf dem Festland von Split. Das Essen war immer sehr gut, jeden Tag frischen Salat und beim Show Cooking sieht man wie ausgewählte Tagesgerichte vom Koch zubereitet werden. Getränke gab es von der Zapfanlage - leider nur Sirup, aber wenn man es mit Wasser mischt, dann schmeckt es z.B. wie die bekannte Limonade ;-) Wir waren die letzten 2 Jahre in normalen Doppelzimmern, aber dieses Jahr hatten wir uns eine Suite gegönnt. Die Zimmer waren immer sauber, wurden ordnungsgemäß gereinigt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Safe und TV. In den Suiten gibt es eine kleine Kochnische, einen extra Raum mit 2 Sofa's (die man auch zum schlafen beutzen kann) und einem Schrank. Außerdem ist das Bad schön groß und mit einer Badewanne. :-) Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, da man über die kleinen "Mängel" ganz leicht hinweg sehen kann, z.B. das im Septermber viel Nadeln herumliegen, dass die Liegen hier und da kleine Mängel aufweisen. Wer schon öfter in Kroatien war, weiß wovon ich rede. ;-) Nichts destotrotz ist das Hotel absolut spitze, mit einem sehr lieben und herausragendem Personal (von Rezeption, Service, Putzfrau), man fühlt sich wie zuhause. Wir spielen sogar mit dem Gedanken nochmal dort Urlaub zu machen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, danke für Ihren begeisterten Kommentar. Alle was Sie geschrieben haben hören wir gerne. Ich habe nicht viel zu sagen außer danke und das es schön ist, dass Sie Ihren Urlaub maximal genießen konnten! Sein Sie herzlichst gegrüßt und kommen Sie doch auch ein viertes (und fünftes…) Mal! Adriano Brückler Svpetrvs Hotels -. Waterman Resort