- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Essensauswahl, super lecker, immer genügend da, große Getränkegläser. Super schöne Anlage. Top gepflegt. Schöne, geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Dickes Lob an Maria Magdalena von der Poolbar. Kleines Mankel, arg viel ältere Leute, für unsere Teenagertochter daher nicht so viel geboten. Hatte aber auch was Gutes, so "musste" sie mehr Zeit mit uns verbringen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Immer genügend Essen da, ständig wir nach bzw aufgefüllt. Große Auswahl. Spitzen Frühstück, lecker Kaffee, Große Gläser (man muss nicht 3 Gläsern pro Person nehmen, wie es oft ist)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben gesehen, dass es sehr viele Kinderpools gibt, ideal für kleine Kinder. Ebenso gibt es einen Erwachsenenpool. Die Animation kümmert sich nur um die französischen Gäste. Hat uns jetzt nicht so gestört, da wir bei sowas eh nie mitmachen, aber ziemlich unhöflich fand ich es schon. Die haben nur gegrüßt, wenn wir zuerst gegrüßt haben. Und mit den französischen Gästen haben sie sich ewig unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen!