Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

es ist eine große Anlage und sehr Kinderfreundlich. Sauberkeit wird hier groß geschriebn. Wir hatten All.Inkl.. Es waren zu 80% sehr nette, lustige Franzosen dort. Man war auch bemüht deutsch zureden ich würde Vorschalgen: beste Reisezeit Vorsaision wäre Anfang Juni (Wetter sehr wechselhaft) oder dann Anfang Sept. wenn sich das Meer warm ist. Preis-Lleistungverhältnis war ok.

• sehr klein unser Sparzimmer. Der Kleiderschrank war gerade für eine Person. Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden.Bad hatte eindeutig zu wenig Ablage fläche

• es gab 2 Restaurants. Wir hatten das Adria zugesprochen bekommen. Sie gaben sich wirklich viel Mühe und man könnte es auch essen. Was schade war, das wenig gewürzt wurde. Wir hatten den typischen koratischen Eintopf vermisst. Für Kinder war immer was dabei 8auch wenn es oft ähnlich war.

• Gut
  • zum größten Teil alle sehr freundlich. Unhöffliches Personal nur bei der Anmeldung (Rezeption). Deutsch ist noch ein kleines Problem, aber mit Englisch und Hände und Füße kam man weiter

• Gut
  • ca. 5-10 min vom Hafen (Autohafen) im Hotel. Die Fähre benötigt von Split nach Brac ca. 50 Min. Fährzeiten waren im Hotel aktuell (Wetterbericht leider nicht)

Am Pool war es einfach zulaut. Pool waren die Liegestühle frei, am Strand musste bezahlt werden. Wir wüssten teilweise nicht was zu unserem all inkl. gehörte. Die Information war sehr schwach. Die Animation (egal ob für Kinder oder Erwachsene) es war immer das gleiche. Vielleicht lag es an der Vorsaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde