- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 14 für zwei Wochen im Supetrus. Es erwartete uns eine sehr schöne, grössere und gepflegte Hotelanlage welche ein Zusammenschluss von früher mehreren kleineren Hotels und Appartments ist. Auch hier versucht man also Kostenoptimiert das maximum aus dem Touristenpack zu pressen. Dementsprechend setzt sich auch das Publikum zusammen. Schweizer und Deutsche haben wir keine getroffen, dafür haufenweise Franzosen. Da hat der billig Diskounter aus der Provence wohl ganze Arbeit geleistet. Kostenoptimiert geht die kulinarische Reise dann als all-inclusive Gast weiter. Drei mal am Tag werden die Futtertröge gefüllt wo einem dann langsam klar wird, dass das Hoten soviele Gäste wie möglich beherbergen möchte. Schnell bilden sich lange Schlangen und jeder Gast versucht soviele Einfachzucker wie möglich auf den Teller zu türmen, man weiss ja nie wann Weltuntergang ist. Trotzdem war das Essen gut. An dieser stelle ein Kompliment an die Küche. Bis auf die Fischgerichte war immer alles essbar. An den Zapfhähnen gibt es knapp geniessbaren Landwein und feines Holsten Bier. Auf die Freundschaft also. Ansonsten ist Supetar ein sehr schöner Ferienort und für Familien sehr geeignet. In den Seitengassen gibt es feine Konobas zu entdecken welche mehr oder weniger gut Wirten. Im Hafen und in den Strassen herrscht der übliche Turirummel um man realisiert einmal mehr was es heisst, in der Saison in die Ferien gehen zu müssen, äh, dürfen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Adrian Zylinder |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, wir schätzen Ihre Bemühungen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in SunConnect Waterman Supetrus Resort genossen haben, und wir planen, alle notwendigen Änderungen an Ihrer Ankunft machen Potenzial sogar besser. Danke für die ausführliche Beschreibung der Anlage mit allen Vor-und Nachteile, die Sie erwähnt. Unser Team wird diskutieren über Ihren Kommentar Funktion, und finden die besten Lösungen für jeden von ihnen. Grüße, Toni Nikolic Public Relations Manager