Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Obwohl es eine große Anlage ist, bemerkt man nur zu Essenszeiten, wie viele Menschen in der Anlage sind. Im Hochsommer besteht der Großteil der Gäste aus Franzosen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zu dem Nationalpark Krka!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und in gutem Zustand, ebenso wie die Bäder. Traumhaft war der Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl und dazu wechselnde Gerichte. Im Sommer waren 4 Restaurants geöffnet.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war hervorragend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. (leider ein Steinstrand, wie fast überall in Kroatien) Direkt an das Hotel grenzt die wunderschöne Stadt Supetar. Von dort kann man mit der Fähre aufs Festland fahren (50 Minuten) und weitere Ausflüge machen.

Am Meer musste man die Liegen bezahlen- am Pool nicht. Die Animation war ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, wir schätzen Ihre Bemühungen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in SunConnect Waterman Supetrus Resort genossen haben, und wir planen, alle notwendigen Änderungen an Ihrer Ankunft machen Potenzial sogar besser. Danke für die ausführliche Beschreibung der Anlage mit allen Vor-und Nachteile, die Sie erwähnt. Unser Team wird diskutieren über Ihren Kommentar Funktion, und finden die besten Lösungen für jeden von ihnen. Grüße,