Annett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Anlage direkt am Meer.

Gut

Eine super Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt mit tollen Pflanzen, schöne Pools für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Essen sehr lecker. Restaurant sehr laut .

• Gut
  • Appartement alles vorhanden. Direkt am Meer

• Abwechslungsreich Fisch, nationale Gerichte, Obst, lecker Kuchen . Restaurant sehr laut teilweise überfüllt. Draussen lässt es sich wunderbar essen

• Alles bestens

• Transfer sehr lange durch Fähre. Supetar in der Nähe ansonsten nur mit Fähre oder Auto

• Gut

Poolanlage , Fitness sehr gut. Entertainment war mehr auf französisch abgestimmt es sollte international sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Waterman Svpetrvs Resort und für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Ausstattung und die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ich freue mich, dass das Essen im Restaurant Ihren Wünschen entsprechend war.Ich habe schon mit dem Animations Team gesprochen, und die haben mir versprochen das sie ihr Bestes tun das alle Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Seite. Mit besten Grüßen, Maja Novak Holiday Concierge