Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Komme nicht nochmal in diese Anlage!!!!!

Schlecht

Hotel gebucht Appartment bekommen (schön)Grosse Anlage,weite Wege.zum Essen ca 6-800 meter laufen. All In ist ein schlechter Witz,da nur sehr eingeschränkt. am gesammten Anlagenstrand alles nur gegen Bares,wenn man etwas im Rahmen von All In wollte nur in der Anlage,weite Wege wie schon gesagt,selbst für Getränke musste man zur Poolbar oder zum GetränkeAutomaten.(Sehr Sauber).Die Krönung dann zum Schluss; (Eigenanreise mit dem Auto) 4 Euro tagesgebühr für Parkplatz (Schotterplatz) Alles in allem wird diese Anlage von mir nicht emfohlen!!! P.S. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend (einziger Lichtblick)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Supetar zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und Sie unser Haus enttäuscht verlassen haben. Das All-inclusive Service beinhaltet verschiedene Getränke, Eis am Eisbar, Nutzung der Wellnessbereich und Sonnenliegen bei Pools. Andere Dienstleistungen (wie Parkplatz, Safe und Liegen am Strand) sind gegen Gebühr, und es ist alles im Katalog beschrieben. Es freut mich zu hören dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hause zu überzeugen - vielleicht geben Sie uns ja noch eine zweite Chance. Mit herzlichen Grüßen aus Supetar, Ivana Stambuk