Jürg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Alles in allem waren wir sehr endtäuscht und das Hotel ist sicher keine 4 Sterne wert! Die Anlage ist nicht sonderlich gepflegt, wirkt alles lieblos und veraltet. Was uns sehr erstaunt hat, es war alles auch für nicht Hotelgäste frei zugänglich. Das Zimmer (wir hatten ein Standard Zimmer) war absolut endtäuschend, alt, runtergekommen und extrem klein. Das Essen war hingegen gut und das Personal freundlich. Auch erfreulich war ein guter gratis W-Lan Empfang im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer (wir hatten ein Standard Zimmer) war absolut endtäuschend, alt, runtergekommen und extrem klein.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war freundlich

• Die Anlage ist nicht sonderlich gepflegt, wirkt alles lieblos und veraltet. Was uns sehr erstaunt hat, es war alles auch für nicht Hotelgäste frei zugänglich. Der Zugang zum frei zugänglichen Strand war gut, leider total durch nicht Hotelgäste überfüllt. Liegen und Sonnenschirme müsse dort extra und relativ teuer bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jürg

Sehr geehrter Jürg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch auf diesem Wege so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese mit unserem Team regelmäßig aus. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserer schönen Stadt begrüßen dürfen. Herzlichst, Ivana Stambuk