Tolles Freizeitangebot am Gelände und trotzdem in Ruhe in der Hängematte in den Pinienhainen liegen!
Das Restaurant (Adria) war sehr sauber, das Buffet abwechslungsreich ebenso die Qualität der Speisen. Der Kaffee von den Automaten könnte besser sein, ebenso das Bier, aber für all inclusive echt in Ordnung.
Das Personal v.a. auch für Kinder sehr nett - immer freundlich und Hilfsbereit. Unser Sohn hat nach einem Tag "Aufwärmphase" den Kinder-Club täglich besucht - auch die Mini-Disco jeden Abend war ein Highlight!
Sehr weitläufige Anlage. Man hat die Wahl zwischen Pool, Strand, Pinienhainen. Toll ist die relaxte Atmosphere - Kinder dürfen in den Pool springen, dafür gibt es eigene, ruhige Pools für Erwachsene.
Am Gelände befindet sich auch eine Wasserrutsche, ein "Wasserpark", Tauchschule, Boccia-Bahn, Minigolf, Tischtennis, Beach-Volleyball und und und. Action und Entspannung. Genau das richtige für Familien. Wir waren begeistert und es hat 4 Tage gedauert, bis wir das Gelände zum ersten Mal verlassen haben ...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob, vielen Dank, dass Sie uns auch auf diesem Wege bewertet haben. Schön, dass Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen und Ihre Erlebnisse so mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass wir sie offenbar rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und das gesamte Waterman Svpetrvs Resort Team wünscht Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ivana Stambuk