Die Anlage des Hotels ist sehr groß, eine sehr schön angelegter Garten mit viel Grün, viele Palmen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die Haupt Rezeption befindet sich im Hotel Kaktus. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht , was wir jeden mit Kinder empfehlen können, Raum 1 : Wohnraum mit Couch , Küche und Esstisch , Raum 2 : Schlafraum mit Doppelbett, Kinderbett, Schrank und Kosmetiktisch, beide Zimmern haben je ein Balkon. Badezimmer sehr geräumig mit Dusche. Und für uns das wichtigste, sehr Sauber. Täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Wir hatten ALL IN gebucht, Top, an jeder Ecke gibt es Bars ,am Hauptpool Getränke bis 24 Uhr,sonst bis 22 Uhr. Essen, ich würde sagen wie zuhause,es wird mehrmals täglich frisch gekocht,lecker und abwechslungsreich,kein Fastfood . Im Hotel waren überwiegend Franzosen, ca 70% , rest, Gäste aus Deutschland. zum Teil Familien mit Kindern, zum anderen Teil, etwas ältere Gäste :) Wir sind vom 16.09. - 30.09. verreist, hatten in den 2 Wochen , 1.Tag Regen und 1 Tag bewölkt, Rest des Urlaubes zwischen 23-28 C. Im Hotel gibt es SPA Bereich inkl. Fitnessraum , mit Innenpool ( ca. 10 x 6 m ) kostenlos, haben auch 2 mal genutzt.
Familienzimmer sehr empfehlenswert für Reisende mit Kindern, Groß, Geräumig und Neuwertig. Flachbildschirm TV ca. 55 cm, 4 Deutscheprogramme (ZDF,KIKA,Eurosport,RTL)
Wie schon geschrieben, wir hatten ALL IN, haben 14 Tage im Hotel gegessen und getrunken, es war immer alles frisch, warm und lecker. Wir können und vorstellen das in der Hauptzeit (Juni-August) es etwas eng sein kann und man etwas länger für Essen anstehen muss (besonders wenn Rentner sich vordrängeln ) aber man hat Urlaub und soll das genießen und nicht stressen.. Ausblick vom Restaurant auf die Bucht und gegenüber liegendes Festland..Traum :)
Stets freundlich, gute Deutsch Kenntnisse .. Wir haben Kinderbett benötigt, als ich von Rezeption zurück kam, war jemand von Personal bereits im Zimmer :)
Wir sind am Flughafen Split gelandet, hatten eine ca. 45 min. Transfer zum Hafen von Split und dann weiter mit Fähre (ca. 50 min) nach Supetar. Entfernung Supetar Hafen bis zum Hotel , 2 Minuten. In dieser Jahreszeit ist es auf der Insel etwas ruhiger, aber Restaurants und Souvenir Geschäfte haben weiter auf.Ausflüge werden von jeweiligen Reiseveranstalter angeboten oder direkt vorm Ort bei örtlichen Anbietern (etwas günstiger) Hotel liegt an einer Halbinsel, 2 Strände mit feinen Kies und 4 Pools in der Hotelanlage..Genug Abwechslungsmöglichkeit.
Wir haben ab und zu Kinderpool benutzt , leider nicht beheizt , daher sind wir öfters zum Strand gelaufen, Meer war wärmer und Pool haben wir auch zuhause. Man konnte wunderbar am Pool entspannen und Buch lesen, da die Liegen sehr weitläufig verteilt sind. Sonnenschirme und Liegen sind in der Hotelanlage inklusive, am Strand 25 Kuna ( etwa 3 € pro Tag)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Igor |