Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Abstrichen

Weitläufige Hotelanlage, Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Gebäude sind in einem ordentlichen Zustand. Die weitläufige Gartenanlage wird sehr gut gepflegt. Wir hatten all inclusive. Gutssortierte Gäste: französisch, österreichisch, tschechisch, polnisch, russisch. Alle Altersklasse waren vorhanden. Nachteilig: es kommen Seniorenbesuchergruppen aus Slovenien und viele laute Franzosen. Wenn man trotz All inclusive Buchung dem Personal (Bedienungen und Zimmermädchen) etwas Trinkgeld zukommen lässt, dann erntet man sehr schnell die Früchte, diese ungewohte Zuwendung.

• Schlecht
  • Zimmer sind in normalem, nicht abgewohnten Zustand. Allerdings bei der Größe muss man Abstriche machen. Die von uns bewohnte Junior Suite (drei Erwachsene und ein Kind) entsprach ungefähr einem Doppelzimmer. Es gab keine Möglichkeit Kleidungstücke bzw. Koffer aufzubewahren. Kühlschrank und Zimmersafe waren ausser Betrieb. Bad und Toilette waren absolut in Ordnung.

• Zur Anlage gehören zwei Restaurants: "Adria" und "Kaktus". Wir haben nur das Retaurant "Andria" in Anspruch genommen. Es gab diverse Bars: Poolbar, Strandbar (die hatte allerdings die ganze Zeit zu). Speisen sind alle bestens. Es gab große Auswahl an landetypischen Gemüsegerichte und Fleisch bzw. Fischgerichten sowohl zu Mittag- als auch zum Abendessen. Große Auswahl an Salaten und frischem Obst. Die all inclusive Getränke sind allerdings nicht zu empfehlen. Die Speisen werden ordentlich präsentiert, benuzte Teller werden vom Personal sofort abgeräumt. Atmosphäre: All inclusive Restaurant !!! Leider ist es so, dass sich viele Gästebei der Auswahl und der Menge ihrer Speisen überschätzen. Die Teller werden voll geladen, die Hälfte davon wird zum Abräumem gegeben. Eine gemütliche Atmosphäre kann nicht entstehen, da das Personal mit dem Abräumen der Teller und die Gäste mit der ubermäßige Beschafung des nächsten Ganges standig beschäftig sind (Teller beladen mit Fleischgericht mit Sauce, Brathering, Pommes mit Ketchup, Tintenfisch und diversen Beilagen waren keine Seltenheit ? ) Tringelder für das Personal gibt es nicht, da man ja All inklusive gebucht hat !!! Keiner nimmt Notiz vom wirklich fleisigem Personal und es findet keine Konversation statt.

• Außer "Guten Morgen" hat keinerlei Konversation mit dem Zimmerpersonal stattgefunden, daher können wir die Sprachkentnisse der Zimmerpersonal nicht beurteilen. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Zusatzleistungen: wir haben nur die Reinigung unserer Strandtücher in Abspruch genommen. Es wurde schnell und preisgünstig ausgefürt. Wir haben keinerlei Beschwerden gehabt.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Der nächstgeledene Flughafen befindet sich im Split. Für uns war der weniger interessant, da wir mit eigenem Pkw angereist sind (Fährverbindung nach Split in der Hochseison stündlich). Der nächstgelegene Ort Supetar befindet sich in direkter Nähe. Der Ort Supetar hat eine wunderschöne Hafenpromenade mit diversen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Von Supetar aus sind alle Orte der Insel inerhalb kürzester Zeit mit Busverbindungen zu erreichen. Wir waren, wie gesagt mit eigenem Pkw unterwegs. In der Umgebung befinden sich diverse Clubs und Lokale.

Es werden diverse Sport- (z.B. Wasseraerobik, Aerobik) und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten: am Abend Livemusik für ältere und jüngere. Mehere Poollandschaften für Babys und Kleinkinder sind absolut zu empfehlen, die zugehörigen Liegestühle sind frei. Ein Pool für Erwachsene, die wir gesehen haben, und die dazugehörige all inclusive Getränkebar wurde von einige Urlauber sehr intensiv genuzt, und war dadurch eher ungemütlich. Anlage liegt direkt am sauberen Kiesstrand, Wasser ist sauber und klar. Es werden von privaten Anbietern diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Liegen am Strand gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und in Supetar hatten. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns so detailliert auf Holidaycheck teilen. Vielen Dank dafür! Wir schätzen Sie sehr als Gast und werden Ihr positives Feedback auch an das gesamte Team weiterleiten, um es zu motivieren auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu leisten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Supetar!