Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren neun Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt . Die einzigen Minuspunkte sind : hellhörige Zimmer , so das wir unsere Nachbarn hören konnten , kaum oder keine deutschsprachigen Animationen für Kinder weil diese meist in französisch oder englisch waren und weder beim check-in noch beim check-out wurden wir mit der nötigen Aufmerksamkeit behandelt , die man von vier Sternen erwartet.Beim Essen war der Lautstärkepegel so extrem das man sich wie in einer Kantine fühlte , auch die langen Schlangen waren eine Zumutung, das müsste anders organisiert werden. Das war aber auch das Einzige was uns nicht gefallen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist traumhaft , die Umgebung auch. Die Mitarbeiter sind freundlich.Die Wasserqualität ist ausgezeichnet.Auch hat man viele Wassersportanbieter direkt am Strand. Wir wären gerne länger geblieben und werden sicherlich wieder kommen .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie über unser Hotel geschrieben haben, wir schätzen Ihre Bemühungen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in SunConnect Waterman Supetrus Resort genossen haben, und wir planen, alle notwendigen Änderungen an Ihrer Ankunft machen Potenzial sogar besser. Danke für die ausführliche Beschreibung der Anlage mit allen Vor-und Nachteile, die Sie erwähnt. Unser Team wird diskutieren über Ihren Kommentar Funktion, und finden die besten Lösungen für jeden von ihnen. Grüße, Toni Nikolic Public Relations Manager