Auf dem Gelände des Waterman Supetrus gibt es mehrere Hotels, wir waren im Hotel Adria untergebracht. Mitbenutzt werden konnte alles, außer Restaurants. Super moderne Zimmer, haben ein Zimmer gebucht und es war richtig durch ein Bad aus Milchglas in der Mitte des Zimmers abgetrennt, super gelöst! Es wurde immer ordentlich geputzt. WiFi überall, haben wir aber nicht genutzt. AI, super Essen, viel Auswahl und sehr lecker! Gäste buntgemischt, viele Familien. Man kann in dem riesigen Gelände viel spazieren und findet immer wieder etwas Neues, hier noch eine Hängematte, da noch eine Ecke, noch eine Tischtennisplatte, sehr abwechslungsreich gestaltet! Mückenspray mitnehmen, war schlimm. Wetter war gut, aber ab und an Regen, der aber schnell wieder verschwindet. Lieber morgens fliegen oder früher Nachmittag, damit man die Probleme mit der Fähre nicht hat. Unbedingt Auto mieten, sehr schöne Insel! Die Wasserfälle sollen traumhaft sein, haben wir leider nicht gemacht. Man kann sehr günstig essen gehen, haben wir unterwegs gemacht.
Das Zimmer war wirklich groß und wie schon beschrieben gut gelöst mit dem 3. Bett (sind aber nicht alle so). Sehr modern eingerichtet, Klimaanlage und Ventilator. Flachbild, deutsche Sender, Balkon mit Meerblick, , Toilette und Bad immer sauber!
Wir waren nur im Restaurant Adria, schöne Möbel, ziemlich groß+ laut, aber es gibt ja eine große Terrasse, da haben wir immer gesessen mit Meerblick. WMF Kaffeemaschine, toller Cappuccino, super Essen, viel Auswahl. Buntgemischte Küche, auch viel Gemüse, landestypisch, mexikanischer Abend, sehr lecker. Das einzige, was nicht so toll war, man mußte oft in einer langen Schlange anstehen, das müßte anders gelöst werden. Man konnte sich aber auch an 2 anderen Stellen bedienen, so dass man die Schlange etwas umgehen konnte. Es wurde frisch gebraten, es gab auch viel Obst, alles perfekt.
Alle Kellner, Damen an der Rezeption und Putzfrauen waren freundlich, Rezeption oft deutschsprachig, ansonsten englisch. Die Tische wurden sofort abgeräumt, das Hotel hat unglaublich viel Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand, öffentlich, aber man findet immer eine ruhige Ecke. 700 m entfernt die schöne Altstadt Supetar, die sogar von einem Amerikaner in Texas nachgebaut wurde! Viele Restaurants, Cafés und Geschäfte in der Nähe, Supermarkt direkt um die Ecke. Aufpassen beim Flug nach 18.00 Uhr, da dann die Anschlußfähre von Split nach Supetar nicht mehr erreicht werden kann. Wir haben 2 1/2 Stunden in Split gewartet, mit Kind etwas blöd. Aber Transfer ansonsten super gelaufen, besonders zurück.
Ein kleiner Kinderpool, nicht genutzt, Pool vom Hotel Kaktus war zu tief, aber hier war es ruhiger. Der andere Pool war gut, Wasser ok, die Kinder hatten dort viel Spaß, besonders bei der Poolparty. Schirme und Liegen hier kostenlos, leider immer mit Handtüchern belegt, aber das kann man den Menschen nicht mehr abgewöhnen... Am Meer eine Liege 25 Kuna, nicht gerade günstig, aber man braucht keinen Schirm, da überall Bäume Schatten spenden. Die Animation war nicht so gut, aber das ändert sich ja von Saison zu Saison, hat uns aber nicht weiter gestört, da alles andere perfekt war. Minigolf, Schach, Tretboot, Rutschen, alles da, viel los für Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Zeit und diese Kritik zu schreiben. Dieses positive Feedback gibt uns die Kraft, auch weiterhin die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Unser Ziel ist ständiges Wachstum in der Qualität der Dienstleistungen, um jede Ihrer Aufenthalt in dem Hotel für die Gäste zu machen. Ihre Komplimente sind sehr geachtet, und wird an die Geschäftsleitung weitergeleitet werden. Grüße von Supetar, Toni Nikolic Public Relations Manager