Das Hotel ist wie beschrieben, eines der modernsten in Bulgarien.Im Juni war die Neueröffnung,von einigen Etagen.Wir waren in der 3 Juli Woche und wir hatten keinen Baulärm,denn wir schon befürchteten.Die Matratzen waren dementsprechend sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das ganze Personal,waren super! Es gab wirklich nix zu bemängeln, nörgeln auf höchsten Niveau....wer dort hin fliegt,muss sich bewusst sein,das das kein Ballermann ist, sondern eher eine Ruhezone.Natürlich mit Animationen,aber nicht aufdringlich-teilweise wurden diese nicht mal genutzt!Eine riesen Hotelanlage mit direkten Strandzugang,überall Security und die Transfer Zeit zum Flughafen 15 Minuten.Das AI hatte keine versteckten Kosten und die riesen Auswahl an Essen und Trinken war sensationell und beeindruckend.Die Poollandschaft innerhalb der Hotelanlage,sehenswert und es ist für jeden was dabei (Wasserrutschen,Wasserpark,Hallenbad ) Ich fuhr alleine mit 2 Kindern hin und würde es jederzeit wieder tun !!!! Achja,für Familien interessant: Eine permanente Ärztliche Betreuung vor Ort und natürlich Miniclub !
Mit Liebe ausgestattet.Alles sehr modern und geschmacklich eingerichtet.Klimaanlage vorhanden,Betten hervorragend gewesen,je nach Zimmer tollen Ausblick aufs Meer oder Pool
Für alle und jeden was dabei gewesen- es gab wirklich nix,was nicht in der 1 Woche angeboten wurde.Abwechslungsreich und eine mega Auswahl!
Ein großes Lob an alle,die hinter dem ganzen stehen.Sei es bei der Rezeption, Restaurant, Bistro, Getränkebar`s oder beim Buffett- immer sehr höflich, ständig am abräumen des Geschirr`s und nachschenken der Getränke.
Liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Eher abseits. Wenn man Action erwartet,muss man Richtung Sonnenstrand fortgehen oder Ausflüge machen.Zum Shoppen gibt es hier weit und breit nix (1 Hotelshop vorhanden) Strand war sauber und die Liegen waren teilweise immer frei-ein kommen und gehen...
- Wellness
- Sport
Animationen waren vor Ort, wurde aber von wenigen in Anspruch genommen.Am Abend gab es immer für die kleinen Minidisco und anschließend eine Themen Show für die großen- danach Funkstille...Ein Fitnesscenter,Sauna,Hallenbad,Miniclub,Massagen vorhanden-alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Wave Resort entschieden haben und für Ihre Top Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Dass unser Konzept Sie vom Design des Hotels über Ausstattung der Zimmer, den Service bis hin zum Angebot von Speisen und Getränken gänzlich überzeugt hat, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob wurde mit dem gesamten Team geteilt und hat alle fröhlich gestimmt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Guest Relation Team