Iris (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlung nur für Familien

Sehr schönes Familienhotel --sehr sauber und abwechslungsreiche Büffets--Personal nicht so freundlich-Es fehlt Aufsichtspersonal--das die Gäste auch schonmal in die Schranken weist--Es fehlt ein Salatangebot in der Snackbar am Pool--In den Restaurants wird nicht auf angemessene Kleidung geachtet

• Als Familienzimmer geeignet

• Das Essen war gut--eher ein Überangebot--es konnte sogar Essen mit aus dem Speisesaal genommen werden(das fand ich nicht gut)Die Atmosphäre war eher Kantinenhaft(es gibt aber auch Spezialitätenrestaurants--haben wir aber nicht aufgesucht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Umgebung ist nicht vorhanden--nur Hotel und Strand

• Gut

Alles vorhanden und sehrgut

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, wir bedanken und für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich im familienreichen August voll ausgebucht zu sein, was natürlich, gerade bei verschiedenen Kulturen (Israel, Deutschland, England, Russland, usw.) für ein Clash der Kulturen, z.B. am Buffet im Hauptrestaurant sorgt. Darum sind verstärkt Manager aus anderen Abteilungen zu den Mahlzeiten zugegen um u.a. auch auf eine Kleiderordnung der Gäste achten. Was das Salat Angebot an der Snackbar betrifft, hat sich unser Angebot an dieser Bar auf Fast Food beschränkt. Wir nehmen Ihre Kritik aber sehr gerne auf, und werden auch neben Burger und Co. auf eine Salatauswahl setzen. Buchen Sie uns außerhalb von Schulferien und erleben Sie die Vorzüge unseres Resorts für Paare und Singles. Freundliche Grüße Guest Relation Team