Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel bietet alles was einen Urlaub perfekt macht . Große Anlage mit großer toller Poolanlage perfekt für Kinder jedes Alters aber auch ein großer Pool für ruhesuchende ab 16 Jahren . Essen gibt es hier immer und überall. Alles ist sauber und ordentlich . Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder .

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Dusche und Toilette sind separat durch eine Tür getrennt. Die Minibar wird täglich mit Bier Cola Wasser Säften und Schokolade aufgefüllt dazu ein Wasserkocher für Tee und eine Kaffeemaschine.

• Im Hauptrestaurant ist die Auswahl groß und für jeden etwas dabei .Hervorzuheben ist der Gala Abend Samstags . Die A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Egal in welchem Bereich, man schaut in lächelnde Gesichter von der Guest Relation bis zum Kellner sind alle bemüht den Urlaub perfekt zu machen .

• Wir lieben die Ruhe. Rund um dem Hotel ist nichts allerdings ist man innerhalb 10 Minuten am Hafen , Altstadt oder Sunny Beach .

Hier kommt jeder auf seine Kosten . Für Kinder jeder Altersklasse hat das Hotel eine Menge zu bieten . Das Animations-Team bietet ein tolles Programm wirkt aber nie aufdringlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wie schoen Sie wieder bei uns zu haben! Wir danken Ihnen fuer Ihre Treue und fuer die Zeit, die Sie Ihrer Bewertung gewidmet haben. Alles Gute fuer Sie und fuer Ihre Familie und bis zum naechsten Mal! LG, Janina Ninova, GRM Wave Resort