Nichts falsch gemacht. Waren skeptisch nach einigen Negativbewertungen, aber in keinster Weise enttäuscht. War ein super All In Urlaub.
Wahnsinn... Mit eigenem Poolzugang
3 a la Carte Restaurant und mehrere Buffet Restaurants. Wer hier meckert, spinnt total.
FnB Abteilung sehr schlecht gemanagt. Unorganisiert, chaotisch, unfreundlich. Ganz wenige waren nett.
Sehr abgelegen. Hotel bietet Shuttle ins häßliche Pomorie, aber nicht in das nähere und schöne Nessebar. Viele Quallen und Moskitos.
Der türkische Gästebetreuer (extrem gut drauf) hat uns täglich top beraten und uns immer viel Abwechslung beschert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mitko |
Hallo Mitko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre positive Bewertung. In der Eröffnungsphase starteten wir mit einigen Schwierigkeiten, umso mehr freut es uns, dass wir im August insgesamt überzeugt haben. Schön, dass Sie Ruhe und Erholung als Paar gefunden haben, sei es in unseren Lagoon Rooms oder im Adults only Poolbereich. Ihren Kritikpunkt nehmen wir dankend an und werden dies mit den entsprechenden Kollegen besprechen. Es grüßt Sie herzlich Ümit von der Gästebetreuung. Freundliche Grüße vom Guest Relation Team