Sehr schönes Hotel. Essen super, wirklich für jeden etwas dabei. Poolanlage super, man bekommt immer eine Liege, die man vorher nicht reservieren darf, dadurch kann man echt ausschlafen. Sanitäranlagen sind sauber, genauso wie das Zimmer, welche auch sehr modern eingerichtet sind. Service ist auch sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame und rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten – genau so soll es sein! Dass Sie sich an unserer Poolanlage richtig entspannen konnten, ohne dass Liegen reserviert wurden, macht uns besonders stolz. Ausschlafen im Urlaub? Ganz klar verdient! Schön, dass Ihnen auch die moderne Zimmerausstattung, die Sauberkeit unserer Sanitäranlagen und vor allem unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihre lieben Worte – wir versuchen wirklich, für jeden Geschmack etwas Leckeres zu zaubern. Herzlichen Dank auch für das Lob an unseren Service – unser Team tut sein Bestes, damit jeder Urlaub zum Highlight wird, und es motiviert uns sehr, wenn Gäste wie Sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es dann noch ein paar neue Urlaubsgeschichten zu erzählen Sonnige Grüße vom ganzen Team, Ihre Janina Ninova, Guest Relations Manager