Wir waren als Familie im Wave Resort 2 Erwachsene und 2 Kinder (7,2 Jahre). Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Essen war hervorragend.. ganz besonders gefiel mir das Buffet für die Kinder ( das gibt einen extra Punkt). Die Zimmer sind modern und werden täglich gereinigt( großes Dankeschön an die lieben Damen 😊). Das Animationsteam war super erfrischend und lustig und sorgten stets für gute Laune :D 😀.. Transfer vom Flughafen waren ca. 15-20min. Und bis zum Strand sind es wenige Minuten (2-3min).. Wir Danken auch den Menschen die gefühlt alle 20min den Dreck rund um die Poolbereiche sauber gemacht haben! Der spielplatz drinnen als auch draussen ist sehr liebevoll gemacht sodass unseren Kindern nie langweilig wurde.. Poolbar/Strandbar waren auch super! Zu den Stoßzeiten musste man ein wenig warten aber das waren paar minuten weil die Mitarbeiter sehr auf zack sind! Vielen lieben Dank an das gesamte Wave Resort Team, wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Irma |
Liebe Irma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – sie hat uns wirklich berührt! Es ist schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen „Traumurlaub“ im Wave Resort erlebt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das vielfältige gastronomische Angebot und die liebevolle Gestaltung unserer Einrichtungen, speziell für Kinder, bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass unser Kinderbuffet und die Arbeit unseres Animationsteams so gut angekommen sind – für strahlende Kinderaugen geben wir immer unser Bestes. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Reinigungsteam und die Mitarbeitenden, die tagtäglich dafür sorgen, dass unsere Anlage gepflegt und einladend bleibt – solche Anerkennung motiviert sehr. Dass Ihre gesamte Familie sich bei uns so wohlgefühlt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Wave Resort Ihre Janina Ninova, Guest Relations Manager