Ein traumhaftes Hotel was eigentlich keine Wünsche offen lässt und dazu einlädt die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen.
Sehr großzügige Zimmer, bequeme Betten und großer Balkon. Der offene Schrank war für den ersten Moment etwas überraschend aber bietet sehr viel Stauraum. Reinigung könnte etwas sorgfältiger sein.
Wie schon so oft geschrieben ist die Auswahl riesig und für jedermann ist etwas dabei. Aber leider war das Essen bis auf ganz wenige Ausnahmen immer lauwarm bis kalt.
Die Guestrelationmanagerin hat sich viel Zeit genommen um unsere Fragen zu beantworten. Grundsätzlich ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Manchmal wurden die Teller beim Abendessen zu schnell abgeräumt. Man hatte sich gerade den letzten Bissen in den Mund geschoben da war der Teller auch schon weg.
Für uns war die Lage sehr gut. Wir wussten bei der Buchung das um das Hotel herum nichts ist, da für uns aber feststand, dass wir ohnehin ein Auto mieten wollen, war das kein Problem. Wir waren in Nessebar (für uns sehr sehenswert) , Pomorie (lohnt sich wirklich nicht sonderlich) und in Sozopol. Außerdem ist es mit ca. 15 Minuten Transferzeit zum Flughafen gut gelegen.
Eine riesen Poolanlage mit verschiedenen Pools. Die Kinderdisco war anders als wir sie kannten und die Tänze teilweise zu komplex damit die Kinder den Choreos folgen und nachmachen konnten. Außerdem war die Musik im Theater grundsätzlich sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Teresa, wir danken Ihnen vielmals für die gute Bewertung und die netten Worte! Es ist ein grosses Vergnügen für unser Team weiterhin so gut zu arbeiten und fleißig zu sein! Andere Länder, andere Sitten und Essensgewohnheiten! Wir suchen die goldene Mitte und Ihre Aussage "Traumhafter Urlaub" ist das beste Zeichen, dass es sich gelohnt hat und ein Beweis dafür, dass wir gut sind :) Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute für die Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Aneta Petrova Guest Relation Manager