Anne (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten für immer bleiben! :-)

Sehr schönes, modernes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen! Wollten einen erholsamen strandurlaub und den hatten wir auch!!

• Lagoon Swim-Up - Hammer!!!!! Moderne Einrichtung, alles da was man braucht.

• So viel Auswahl in den verschiedenen Bereichen und immer lecker! Beste Pizza die ich je gegessen hab!!

• Gut
  • Wir wurden überall freundlich behandelt, egal ob Bars, Restaurants, Rezeption... Aber besonders an der concierge Rezeption

• Abgelegen, aber kein Problem für uns! Viel Ruhe! Es gibt neben dem Hotelstrand ein Natur Heilschlammbad.

Gutes Animationsprogramm, tolle Abendunterhaltung, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne betreut. Unsere Concierges und unsere Pizza Bäcker werden heute einen schönen Tag haben, sobald wir sie über diese Bewertung informiert haben. Das gesamte Team des Wave Resort würde sich freuen, Sie und Ihren Freund wieder begrüßen zu dürfen. Egal ob, um unser Team zu verstärken (Sie wollten ja für immer hier bleiben) oder vielleicht zu Ihrem Honeymoon?? Wir grüßen ganz herzlich und verbleiben mit einem Lächeln auf den Lippen, Ihr Guest Relation Team