Eine fantastische Hotelanlage Wunderschönes Resort perfekt für Familien mit Kindern, tolles Design, super Auswahl an Speisen und Getränken!!! Das schönste Hotel, das ich je gesehen habe!
Sehr modern, schickes Design! Es gibt sogar Insektenschutzgitter, sodass man bei offener Balkontür schlafen kann. Betten sehr gemütlich!
Tolles Angebot an Speisen und Getränken und das 24 Stunden lang! Das Essen ist zwar oftmals nur lauwarm und Salz und Pfeffer werden nicht genutzt, aber das scheint in Bulgarien so üblich zu sein und es gibt auch eine Gewürzstation sowie Salz und Pfeffer an den Tischen. Dennoch übertrifft dieses Hotel im Hinblick auf den Geschmack der Speisen, alles was ich zuvor bei meinen Hotelaufenthalten in Bulgarien erlebt habe.
In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und bemüht, allerdings gleitet leider nur wenigen ein Lächeln über das Gesicht. Ich muss aber betonen, dass die beiden Hotelmanager sehr präsent sind (einer von ihnen spricht sogar deutsch), vor dem Restaurant, sogar wenn man Ihnen auf der Toilette begegnet haben sie immer ein offenes Ohr! Großes Lob!
Das Hotel ist eher abgelegen, somit mehr zu empfehlen für Gäste, die sich erholen möchten! Uns war die Ruhe aber sehr angenehm. Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel!
Wir waren mit 2 Kindern hier. Diese hatten auch Spaß, da es tolle Rutschen und einen Wasserspielplatz gibt, jedoch ist der Kinderclub sehr lieblos eingerichtet und das Programm sehr eintönig. Mein Mann hätte gerne Volleyball gespielt, aber es gab keinen Volleyballplatz, weder am Strand noch sonst wo. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Wave Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Zunächst ein mal ist es uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten, allerdings schätzen wir auch Ihre konstruktive Kritik. Nur so, können wir besser auf die Ansprüche unserer Gäste eingehen. Es tut uns Leid, dass während Ihres Aufenthaltes bei uns kein Volleyballplatz zur Verfügung stand. Mittlerweile ist der Volleyballplatz allerdings in Betrieb. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Guest Relation Team