Familiär geführtes Gästehaus mit modernen Zimmern auf 2 Etagen mit Platz für ca. 20 Urlauber. Im Erdgeschoss befindet sich eine Weinstube, im Außenbereich eine kleine Terrasse - wer will, findet so Anschluss, wer das nicht will, kann den eigenen Balkon nutzen und in die herrlichen Weinberge schauen.
Ich hatte ein schönes, modern eingerichtetes Einzelzimmer mit Balkon, welches täglich gereinigt wurde. In dem großen bequemen Bett habe ich super geschlafen. Die Bilder auf der Homepage bieten eine gute und realistische Orientierung.
Für die Größe des Hauses bzw. die Anzahl der Gäste war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles war frisch: Bäckerbrötchen, selbstgemachtes Weingelee, Obstsalat, Gemüseauswahl... Man kann im Frühstücksraum oder auf der Terrasse essen. Abendessen ist im Ort oder in den umliegenden Moseldörfern möglich, hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.
Mir hat die freundliche und persönliche Betreuung durch die Gastgeber sehr gut gefallen und habe mich rundum gut versorgt gefühlt. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen, bei Problemen wurde mir unkompliziert weitergeholfen.
700m von der Mosel entfernt, direkt vor den Weinbergen gelegen und damit etwas oberhalb der Hauptstraße. Das heißt hier hat man Ruhe, muss halt nur etwas den Berg hoch. Es gibt viele schöne Wander- und Radrouten, der Ausblick in die Weinberge ist um diese Jahreszeit eine Augenweide.
Es ist ein Gästehaus, kein großes Hotel mit Animation, Pool oder Fitnessanlage - und das ist auch gut so! Jeder kann individuell seine Freizeit gestalten, Tipps für Touren gibt es vom Gastgeber, ausreichend Infomaterial liegt aus. Ein Fahrradverleih befindet sich direkt in der Parallelstraße. Weinproben sind auf Anfrage möglich, werden einem aber nicht aufgedrängt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |