Axel (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet in super Lage

Gut

Sehr schönes Haus, herrliche Aussicht, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr nette Vermieter ... wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder ;-) Wir waren im April 2014, einen Regentag, ansonsten für unsere Aktivitäten (Wandern) ausgezeichnetes Wetter. Bummeln in Meersburg, Friedrichshafen, Konstanz, Ravensburg, Lindau; Besichtigung von Schloss Salem, Insel Mainau; Wanderung auf den Pfänder. Sportoutlet "Vaude" in Tettnang, große Sportläden in Friedrichshafen und Ravensburg.

• Geräumiges, neue renoviertes, schön gestaltetes Zimmer mit Balkon zum See. Großer Flachbildschirm, kleiner Kühlschrank, diverse Getränke (Wasser, Bier, Wein) im Frühstücksraum zur Selbstbedienung. Täglich Zimmerreinigung.

• Gut
  • Es gibt sowohl in Hagnau als auch in den Nachbarorten Meersburg, Immenstaad und Friedrichshafen jede Menge Restaurants. "Guter Tropfen" in Hagnau hat uns am Besten gefallen.

• Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet; alles sehr sauber, sehr schönes Frühstück, familiäre Atmosphäre,

• Gut
  • ... mit Hagnau hat man eine gute Ausgangsposition; Meersburg, Überlingen, Friedrichshafen, Lindau ... alles schnell zu erreichen. Mit der Fähre nach Konstanz und Insel Mainau ...

• Gut

Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas ;-)

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Axel