Susan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Weinegg= 1 Woche Genuss und Erholung DANKE

Traumhaft und mit dem neuen Zubau unbeschreiblich traumhaft....Unser erklärtes Lieblingshotel zum rundum wohlfühlen und geniessen.

• Unsere Suite mit direktem Pool-Zugang war ein Traum. Viel Privatsphäre, Ruhe....meistens...ausser als eine Mutter mit quengelndem Nachwuchs sich vor der Suite platziert hatte. Wenn der Nachwuchs nicht schrie ertönte das einfältige Gedudel eines elektronischen Spielgeräts... :-( ) Wir lieben Kinder, aber unser Nachwuchs ist erwachsen und wir geniessen jetzt sehr gern wieder unsere Ruhe im Urlaub. Zum Glück dauerte das Intermezzo nur einen Nachmittag, so dass wir nur für einige Stunden flüchten mussten. Danach herrschte wieder die wundbare Ruhe, die wir gesucht hatten.

• Top-Genuss Tag für Tag. Das Frühstück übertrifft jedes je gesehene Frühstücksbuffet und abends darf man sich immer auf eine verführerische Auswahl freuen.

• Der Chef und die Chefin gehen mit dem perfekten Beispiel voran und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, höchst professionell und haben stets ein freundliches Wort oder ein Lächeln.

• Inmitten von Reben und Apfelplantagen, ruhig. Es gäbe zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wenn das Hotel nicht so wunderschön und perfekt wäre, dass man es gar nicht verlassen will :-)

Wellness, Sport, Ausflüge, Wanderungen, mehrere Pools, Saunalandschaft, Shopping im nahen Bozen .....alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Frau Susan, WOW: Vielen Dank für das ausgezeichnete Lob! Es ehrt uns wirklich sehr, dass wir Ihr "erklärtes Lieblingshotel zum rundum Wohlfühlen und Genießen" sind! Schön, dass Ihnen vor allem die Anlage, der Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Für die von Ihnen beschriebene Situation vor dem Pool möchten wir uns im Namen dieser Gäste entschuldigen. Leider ist Rücksichtnahme auf Gäste, die Ruhe suchen, keine Selbstverständlichkeit mehr. Da helfen nicht einmal die schriftlichen und mündlichen Hinweise darauf, dass es sich beim suitenPOOL um eine Ruhezone handelt :/ Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Freunliche Grüße Familie Moser mit dem Weinegg-Team

Offizielle Hotel Homepage