Madeleine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage Genießerurlaub

Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem tollen Hotel. Wir fühlten uns vom 1.Moment wohl in diesem Hotel und kommen im nächsten Jahr wieder.

• Helle freundliche Zimmer mit tollem Ausblick.

• Das Essen war, wie immer hervorragend.Es hat an nichts gefehlt. Immer frisch zubereitet.

• Freundlich, zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend aber niemals aufdringlich.

• Das Hotel ist zentral gelegen für verschiedene Ausflugsziele und Unternehmungen.

Das Wellness und Sportangebot war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unseren Service als freundlich, zuvorkommend und zugleich angenehm unaufdringlich erlebt haben. Dieses Gleichgewicht liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie unsere Küche erneut als „hervorragend“ beschreiben, erfüllt unser Küchenteam mit großem Stolz – frische, hochwertige Zubereitung ist für uns selbstverständlich. Auch Ihr Lob für die hellen Zimmer mit schönem Ausblick sowie die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen freut uns sehr. Schön, dass Sie unser umfangreiches Wellness- und Sportangebot genutzt und genossen haben – sei es zur Entspannung oder zur aktiven Erholung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Weinegg begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam