Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Wellnesshotel

Gut

herzlicher empfang durch rezeption und persönlich durch den chef beim abendessen. super küche , halbpension zu empfehlen ,leider manchmal ein bisschen langsam. lage sehr sonnig aber etwas abgelegen . ohne mietauto und navi geht nichts. gebäude etwas verbaut durch laufende anbauten aber grossartiger wellnessbereich, gute klimaanlage- bei bis zu 36 grad im sommer sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen. Wenn Sie während unsere 6-Gänge-Dinners einmal etwas länger auf Ihr Essen warten mussten, tut uns dies aufrichtig Leid. Wir geben jeden Tag unser Bestes und bemühen uns laufend, den Service zu verbessern. Das Weinegg ist vor allem wegen seiner ruhige Lage und Entspannungsmöglichkeit beliebt. Dies setzt natürlich voraus, dass es nicht im Zentrum eines Dorfes liegt. Deshalb bieten wir einen sehr flexiblen Shuttle-Service an. So können sich auch Gäste, die ohne Auto anreisen, wohlfühlen und die Einzigartigkeit Südtirols erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage