Wir waren bereits mehrmals dort. Auch diesmal einfach unübertrefflich! Das Sicherheitskonzept in Coronazeiten wird vorbildlich umgesetzt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage urlaubt man sehr privat. Speisenangebot wie immer vorzüglich, hier bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Weinegg macht "süchtig" !
Die Zimmer im Neubau sind ein Traum. Wir hatten eine Wellness-Suite. Geräumig, und zwei sehr schöne Badezimmer. Viel Platz in den Schränken und schön ausgestatteter Balkon mit zwei Liegen sowie Tisch und zwei Stühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, ein DANKE von Herzen für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Girlan verbringen konnten - inklusive einem freundlichen Team und tollem Essen :) Ihre lobenden Worte motivieren uns alle sehr, vor allem in der jetzigen Situation! Wir freuen uns daher umso mehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Erika und Bruno Moser Mit dem Weinegg-Verwöhn-Team