Die Hotelanlage ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet mit den verschiedenen Poolbereichen grosszügig Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Neben der grossartigen Kulinarik lädt auch die Bar mit den sympathischen Barkeepern zum verweilen ein. Insgesamt ist die Betreuung von A-Z top und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die grosszügige Tiefgarage haben wir sehr geschätzt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Schön und stilvoll eingerichtet. Auch das Bett war sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist absolut top! Wir haben immer das vorgeschlagene Menu gewählt, weil es einfach abwechslungsreich, gut auf einander abgestimmt und einfach immer richtig fein war. Man hat aber auch die Möglichkeit, einzelne Gänge zu tauschen was unsere Meinung nach absolut nicht nötig ist. Eine Person war Vegetarier, die hat sogar eine eigene angepasste Menukarte erhalten - Top! Auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und präsent. Es arbeiten viele junge Personen im Service und machen einen super Job. Die ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben fühlt.
Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man nur in knapp 15 Min. in Bozen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Karin |