Einfach Traumhaft!! Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wohl. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Vom Essen bis zum Wellness ist alles einfach nur perfekt !
Sehr schöne und neu eingerichtete Zimmer. Meistens 2 Tv's, sämtliche Sender, im Bad alles vorhanden was man benötigt.
Es gibt jeden Tag ein riesen Frühstück, wo keine Wünsche offen lässt. Es ist einfach alles da. Ob Lachs, Parmaschinken, sämtliche Marmeladen, verschiedene Brotsorten.... Mittags Buffet, es gibt selbst hier warme Gerichte, sowie verschiedene Salate. Abendessen, jeden Abend ein Traum. Empfehlen kann ich den Freitag Abend, hier gibt es ein Fischbuffet als Vorspeise. Der reine Wahnsinn!!!
Erstklassiger Service. Angefangen von der Rezeption, Angestellten bis hin zu den Köchen. Besser gehts nicht!
Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Ob Wandern oder mitm Bike, man kommt überall schnell und ohne Stress hin. Auch sehr geeignet für Motorradtouren.
- Wellness
- Sport
Gibt es zu genügenden, und wer nichts findet, kann im Abendblatt sich Anregungen holen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team