Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr schön auch das Gäste mit Hund willkommen sind und es auch direkte kürzere und längere Spaziergänge gibt rund ums Hotel.
Wir hatten eine SPA Suite die sehr geschmackvoll, modern und grosszügig eingerichtet war. Einzig hatten wir ein paar Mängel bei der Sauberkeit festgestellt die aber sofort korrigiert wurden und danach immer sehr sauber war.
Wir haben immer sehr gut gegessen. Ob beim grosszügigen Frühstücks- Buffet, dem Lunch Buffet oder natürlich dem Abend- Menü. Ein grosses Lob auch an den zuvorkommenden, herzlichen Service. Gibt aus unserer Sicht nichts zu verbessern.
Der Service war wirklich 10/10. Von der Begrüssung mit Welcome Drink währen das Auto geparkt wurde und die Koffer auf das Zimmer gebracht wurden über den vorzüglichen Service beim Abendessen bis hin zur Abreise und den Checkout haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gibt aus unserer Sicht nichts zu verbessern.
Sehr schön gelegen etwas ausserhalb vom kleinen Örtchen Girlan von Weinreben umgeben. Sehr schöne Spazierwege rund ums Hotel (z.B. zum Montiglersee)
- Wellness
- Sport
Das Gym ist sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten und einigen Freihanteln. Der Sauna- Bereich für Familien ist bereits etwas in die Jahre gekommen und war für uns nicht sehr ansprechend. Der Adults Only Sauna Bereich ist jedoch sehr schön gemacht und wesentlich moderner. Die Pool Anlage ist allerdings sehr schön gemacht und es waren nie zu viele Leute da so dass es sich gut verteilt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |