Lothar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit zu zweit

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen. Es passt einfach alles. Wir kennen das Hotel sehr gut, da wir wenigstens 2 x im Jahr dort einen Wellness- Urlaub verbringen.

• Die Zimmer im Altbau und im Neubau sind super. Wir fühlen uns in beiden sehr wohl.

• Einfach hervorragend. Beginnend beim tollen Frühstück. Ab 12:30 Uhr gibt es dann bis 17:00 Nachmittags- Essen. Hier werden auch warme Speisen zubereitet. Der Höhepunkt ist natürlich das Abendessen mit 8 Gängen. Wenn einem ein Gang mal nicht zusagt, wird man super über Alternativen beraten. Wir sind z.B. keine Fisch- Esser. Haben immer eine tolle Alternative vorgeschlagen bekommen.

• Personal ist top. Bei Bedarf werden auch Sonderwünsche erfüllt. Z.B. Jahrestag.

• Über Landstraße benötigen wir ca. 5 Stunden, über Autobahn ca. 4 Stunden. Ohne Stau. Der Süden Südtirols bietet viele Ausflugsziele für nahezu jeden Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Die Pools laden ein zum Schwimmen. Auch in der kühleren Jahreszeit. Wir waren jetzt im November im Weinegg. Konnten problemlos im Freien schwimmen. Ein Highlight für uns sind immer die "geführten" Sauna- Gänge. Hier wird man von unterschiedlichen Aufgüssen verwöhnt, untermalt mit passender Musik. Auch für die Fitness gibt es unterschiedliche Angebote. Für jeden Geschmack. Entspannung oder Aktion.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Herr Lothar, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)

Offizielle Hotel Homepage