Sehr ruhige Lage. Wunderschöne Zimmer und Suiten. Phantastisches Essen. Bei der 3/4 Pension gibt es ein super Frühstück. Mittag dann noch ein Buffet. Am Abend kann man aus einer mehrgängigen Tageskarte und einer allgemeinen Karte wählen. Egal wie viele Gänge und in welcher Reihenfolge. Alles ist möglich. Theoretisch könnt man ca. 25 Gänge + Buffet essen. Alles nahezu in Sterne Qualität. Dazu eine passende Weinkarte mit riesiger Auswahl aus der ganzen Welt. Das Ganze toppt noch der Service. Unglaublich freundliche und professionelle Angestellte, die erkennbar Spaß an der Arbeit haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Gerne geben wir Ihr ausgezeichnetes Kompliment an unser gesamtes Team weiter. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit Weinegg-Verwöhnteam