Alles was das Herz begehrt! Beheizte aussen Pools (sind im Moment keine Selbstverständlichkeit) super Sauna Bereich. Essen perfekt. Lage Traumhaft. Nur zum Empfehlen! Wir kommen sicher wieder.
Wir haben ein Upgrade bekommen für eine Spasuite . Perfekt
Essen sehr lecker .Mega Auswahl. Unvergessliches Geburtstagsessen mit Oskar‘s Weinbegleitung am coolsten Tisch des Hotels. Dankeschön lieber Oskar es war ein perfekter Abend!!!
Top , zuvorkommend und sehr freundlich.
Ruhige , romantische Lage
- Wellness
- Sport
Perfekte Paarmassage mit einem Prosecco und Schokolade danach zum entspannen ❤️
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Da unser Beruf auch unsere Leidenschaft ist, machen wir all diese Dinge gerne, die Sie aufgelistet haben. Fein, dass uns also auch bei Ihnen gelungen ist, schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Weinegg zu schaffen. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team