Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bin Wiederholungstäter

Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Servicepersonal ist mehr als zuvorkommend. Soviel Herzlichkeit habe ich noch in keinem anderen Haus angetroffen. Vielen Dank noch einmal, Fam. Moser, für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus

• in den neu umgebaut und ausgestatteten Zimmern schläft man extrem gut

• In einer sehr romantischen Atmosphäre kann man hier eine mehrgängiges Menü geniessen, das auch einen Feinschmecker zufrieden stellt

• es bleibt kein Wunsch übrigt, bzw. unerfüllt Hätte das Personal am liebsten abgeworben.

• 6 Stunden, für Motorradfahrer, Wanderer ein Paradies

unvergleichbar viele Angebote mehrere Schwimmbecken, ein wahnsinnig grosser Spa Bereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Mit Vergnügen geben wir Ihr Lob an das Küchen- sowie Service-Team weiter. Als "Wiederholungstäter" freuen wir uns natürlich, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Ihre Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage